Bandar QBandar QBandar QBandar Q

Cerita Sex Hot Indriani

Cerita Sex Hot Indriani - Hallo Semuanya, Kali ini Musim Lendir, akan mencoba memberikan cerita dewasa Cerita Sex Hot Indriani, Silahkan membaca dengan khusu biar Lendir lancar di buang hahahah...

Cerita Sex Hot Indriani
Judul Cerita : Cerita Sex Hot Indriani
Domino Kiu KiuJudi BolaJudi Bola

lihat juga


Cerita Sex Hot Indriani

Cerita sex abg, sex anal hot, kisah mesum pelajar, cerita dewasa daun muda 2016/2017 – cerita sex hot ini kutulis berdasarkan kisah nyataku berjudul: Cerita Sex Hot Indriani, kejadian cerita ini sekitar akhir 2004 sampai pertengahan 2005.

Perkenalakan namaku Indra(samaran), waktu itu umurku baru 23 thn, pada waktu itu aku baru lulus dari bangku kuliah dan aku juga baru saja di terima kerja di perusahaan swasta di Jakarta. namun sebelum aku bekerja, di waktu masih kuliah aku sudah bekerja parttime di salah satu sekolah smp di kota jogja sebagai pelatih drum band/ marching band, karena di waktu masih kuliah aku memang suka banget ikut kegiatan tersebut.

                                                           Cerita Sex Hot Indriani
                                                     

Awal cerita hot ini ketika pada bulan mei 2005, pada bulan itu banyak sekali di selenggarakanya kompetisi- kompetisi drum band tingkat daerah, mulai dari kejuaraan tingkat kabupaten, sampai kejuaraan-kejuaraan yg di selanggarakan oleh gabungan para pelatih seperti aku ini…

Seperti biasa pada bulan-bulan tersebut dengan banyaknya kompetisi, kegiatanku sebagai pelatih sangatlah padat, mulai dari rekruitment, pelatihan dasar, sampai pelatihan-pelatihan khusus… yaa..cukup membuat diriku sebagai pelatih sangatlah sibuk.

di tengah kesibukan itu, ada hal yg membuatku sangat lucu dan geli… mungkin bisa di bilang cukup gila.. saat itu aku nembak seorang gadis muda lugu yg tdk lain lagi gadis itu adalah muridku sendiri… kalau mengingat hal itu aku jadi sering ketawa-ketawa sendiri…

nama gadis itu Indri, umurnya baru 15 thn dan waktu itu masih duduk di bangku kelas 3 SMP. secara fisik Indri memiliki badan yg menurutku cocok untuk gadis seukuran kelas 2 SMA, dengan tinggi 155cm berat 40kg. sebenarnya aku mengenal gadis itu sudah 1 tahun sebelumnya, ketika dia masuk rekruitment saat kelas 2 SMP

pada awalnya, dia pernah nembak aku tapi aku cuek cuek aja dan ngga pernah menanggapi atau meresponya, karena waktu itu posisiku sebagai seorang pelatih yg harus bersikap profesional. Namun…(nah disinilah kejadian unik dan lucu tersebut) di saat mau pentas dalam sebuah kompetisi, ternyata gadis itu ngambek nggak mau ikut kompetisi itu…

oh iya…perlu pembaca ketahui..posisi gadis itu dalam unit marching band adalah sebagai field commander, aku memilihnya sebagai field commander, selain mempunyai bentuk badan yg cukup ideal dan juga memiliki kecerdasan di bidang musik yanng lebih daripada teman-temanya…

Cerita sex pelajar, kembali lagi pada saat mau pentas…

jadi saat itu yg membuatnya ngambeg itu gara-garanya aku tdk merespon cintanya.. hal itu di kemukakan pada teman-temanya, bahkan ada seorang guru kelas pun mengetahuinya… begitu aku tau hal tersebut, aku tertawa kepingkal-pingkal + malu sama guru kelas.. bahkan kepolah sekolah pun sampai turun tangan… dan ngasih solusi ke aku untuk membujuknya supaya ikut dalam kompetisi itu…

lagi-lagi kembali pada profesionalitas… aku ngga mau gagal di kompetisi ini, jadi mau nggak mau aku harus membujuknya agar mau ikut dalam kompetisi… dan aku datang kerumanya untuk menjemput dan membujuknya agar mau mengikuti kompetisi… tapi Indri mau mengikuti kompetisi dengan sebuah syarat yaitu aku harus menerima cintanya dan mau jadi pacarnya…

Ya udah waktu itu aku mengiyakan tawaranya…nah benar juga, di saat pentas semua tim termasuk Indri semangat luar biasa yg tampil all out..dan hasilnya sangat memuaskan, tim kami mendapatkan juara umum, dan Indri sendiri mendapatkan tropy the best field commander.

Namun, seiring sudah di lewatinya kompetisi kejuaraan maupun kontes, intesn kepelatihan semakin jarang karena harus kembali pada pelajaran yg ujungnya makin jarang pula pertemuanku dengan Indri, namun hal itu tdk mebuatku kecewa karena selama ini aku hanya sandiwara saja, namun kayaknya Indri yg sangat kecewa

Hubunganku dengan Indri cukup jarang hanya melalui sms atau telepon saja, dan di awal 2005, aku mendapatkan tawaran kerja di jakarta yg membuatku harus meninggalkan jogja dan Indri… waktu itu Indri sangat sedih sekali mengetahui hal itu dan hubunganku dengan Indri bertambah renggang.

setelah aku bekerja di jakarta dan di penuhi kesibukan-kesibukan kerja membuatku lupa akan Indri, dan akhirnya aku merasa juga, kok aku nggak ada pacar? ditambah lagi seringnya baca-baca di web dewasa seperti “seksigo.com” bagaimana nikmatnya surga dunia.. mulai dari itu, aku coba menghubungi Indri via telpon dan mengabarkan aku mau pulang ke jogja walaupun sementara, saat itu bulan september 2005, sampai di jogja aku langsung ketemuan sama Indri, saat itu Indri sudah kelas 1 SMA, tampilanya nggak berubah, masih seperti dulu, masih cantik.

pada pertemuanku dengan Indri saat itu nggak ada kejadian-kejadian yg luar biasa, cuma cium pipi aja…

jadi lumayan laah, ada semangat buat pulang ke jogja. dan makin saja aku pulang ke jogja, hampir sebulan sekali pulang ke jogja dan bertemu dengan Indri, dalam setiap pertemuanku dengan Indri makin naik aja progresnya kalau dulunya cuma cium pipi, pertemuan berikutnya cium bibir, dan pertemuan selanjutnya cium leher…

kira-kira di pertemuan yg kelima, aku dan Indri sengaja jalan-jalan ke pantai parangtritis, namun kami melewati route jalan pintas yg jalan yg berbukit-bukit dan hutan. di sela perjalanan kami menuju pantai parangtritis, sering kami berhenti di tengah-tengah hutan untuk istirahat dan melihat pemandangan dan foto-foto bersama, dan juga nggak lupa sekedar cium-cium ditambah grepe-grepe sedikit… dan nampaknya saat itu, Indri juga udah horny berat, di lihat dari dengusan nafasnya yg makin terengah-engah.

Pas aku nyium leher sambil meraba-raba pantat Indri dia ngomong

“Ndra..aku mau lebih donkss…” aku jawab
“lebih kayak apa Ndrii…?” -cerita hot-
dia cuman ngejawab
“aku kangen banget sama kamu…Ndra”
otak kotorku pun mulai bekerja
“iya…maksudnya lebih yg gimana neeh…”
dia cuman tersipu malu….dan aku bilang -cerita hot-
“ya udah..dimana neeh…”
Indri nggak jawab…terus aku tawarin,
“disini aja di alam terbuka atau kita nyewa hotel?”
dia ngejawab..
“tapi aku takuut Ndraaa”
“Ya udah…” -cerita hot-

Cerita seks 2017, saat itu aku rayu-rayu Indri njamin aman dan nggak bakal ketahuan orang atapun teman-temanya… langsung aja aku ajakin Indri ke hotel dekat pantai parangtritis yg view nya menghadap ke pantai.. jadi bisa melihat indahnya pemandangan pantai parangtritis…

di dalam hotel, kami berdua nggak henti-hentinya saling bercumbu, mulai dari cium bibir dan bergeser ke bawah, dan nggak tahu tiba-tiba aja, baju Indri sudah terlepas.. dengan jelas aku bisa melihat dua gunung kembar yg masih ranum.. aku terus jilat dan nyedot-nyedot puting susunya.. Indri tampak seperti cacing kepanasan, badanya mengelinjang-gelinjang keenakan sambil pegangin kepalaku yg ada di dadanya…

di saat mulut gue bergeser kembali ke area leher, kupingnya dia berbisik

“Ndra… kamu orang pertama yg nyentuh toketku…janji ya… kamu nggak akan pernah ninggalin aku?”

aku cuman ngejawab
“iya Ndri…” sambil terus nyedot-nyedot, padahal sebenarnya aku nggak janji bener-bener seeh…tapi dah keburu nafsu.
dan di saat aku coba melepas celana Indri, tiba-tiba tanganya menghentikan tanganku, aku tanya
“kenapa Ndri?”

dia jawab
“aku masih takut..Ndra… aku belum pernah, aku masih perawan”
akupun terdiam sejenak sambil berpikir
“baiklah.. kita jaga yg satu ini sampai kita merid gimana?”

Indri cuman jawab -cerita hot-
“tapi aku pengeen banget Ndra…tapi aku takut juga”
akhirnya aku menawarkan bagaimana kalau kita oral aja..?
Cerita seks abg, dan dia mengiyakan tawaranku..

ya udah.. saat itu kami berdua sudah dalam keadaan bugil dan hanya melakukan oral dan petting saja tanpa memasukan batang penisku ke lubang memeknya yg masih ranum yg baru di tumbuhin bulu-bulu halus saja…

saat itu aku oral dan menjilati memek Indri, dia hanya bisa mendesah-desah keenakan sambil mengangkangkan kakinya lebar-lebar.. dan benar hebat di saat Indri orgasme, Indri benar-benar mengejang hebat.. dan akhirnya lemas

aku saat itu langsung aja menyodorkan batang penisku ke mulutnya, nampaknya dia masih kebingungan

“ni..di apaan Ndra?” sambil nunjuk batang penisku yg udah tegak mengeras…

aku malah ketawa, bener-bener lugu ni anak…ya udah, akhirnya aku keluarin laptop aku dari dalam tas dan nonton film XXX, dia nampaknya mengamati detail setiap filmnya.

dan nggak terasa aku tertidur di samping Indri yg sedang menikmati film XXX, dan pas aku tertidur, dia tiba-tiba aja mainin batang penisku yg udah loyo… di jilat-jilat dan dikulumnya sampe batang penisku tegang lagi…aku hanya merem melek menikmati oral dari Indri, dan akhir pas aku mau orgasme, aku pegangin kepala Indri biar tetap mengulum batang penisku.. dan akhirnya air kenikmatanku nyembur di dalam mulut Indri, nampaknya Indri gelagapan menerima semburan air kenikamatanku… kayaknya sebagian ada yg tertelan, habis itu Indri marah-marah ke aku sambil bilang asin-asin gimana gitu… aku hanya bisa tersenyum puas penuh kenikmatan. setelah Indri membersihkan sisa-sisa air mani yg ada di mulutnya akhirnya kami berdua tertidur pulas sampai sore, waktu itu kami melakukanya berulang kali dan akhirnya pulang ke rumah.

sesampainya di rumah pun kami masih sms san, dan tentunya ngomongin soal kejadian tadi siang dan aku tambahin rayuan-rayuan tuk melakukan lebih, tapi Indri tetap saja belum berani melepasakan keperawananya.. dan aku coba merayu Indri untuk melakukan anal sex? lagi-lagi dengan keluguanya itu Indri masih bingung apa itu anal? mau nggak mau aku harus jelasin pelan-pelan dan akhirnya Indri tau juga apa itu anal sex?

keesokan harinya kami pun janjian lagi untuk bertemu, namun kali ini nggak jalan ke pantai parangtritis lagi, melainkan ke kaliurang naik sepeda motor, sepanjang jalan dia terus nempelin dadanya ke badanku, sambil berkali-kali tangannya meraba-raba isi celanaku dari luar… namun cukup membuat diriku ON juga..

sesampainya di kaliurang, kami jalan-jalan sejenak menikmati pemandangan di kaliurang.
sambil jalan-jalan aku tanyain ke Indri

“Ndri..gimana tawaranku semalem? menarik untuk di coba nggak?”
“tau ah… belum begitu jelas penjelasanmu semalem”
“ya kalau tanpa praktek emang susah jelasinya, tapi pada dasarnya seh udah aku jelasin tadi malem”
“apa nggak jijik, kalau masuk ke lubang anus”
“ya pake kondom lah…hehehehehehehe…”
dia hanya ketawa sambil nyubit tanganku…

Cerita sex perawan, sambil jalan-jalan, tiba-tiba Indri nyeletuk
“emang kamu bawa kondom Ndra?”
“enggak bawa seh…tapi kan bisa di beli di apotek?”
“iiihhhh…malu donk, beli gituan?”
“ngapain malu, toh yg jual ngga kenal sama aku?”
Indri cuman diam lagi…terus aku tanya lagi
“emang kalau ada kondom kamu mau Ndri?”
Indri cuman tersenyum…

“ya udah..kamu tunggu di warung aja… nanti aku cari di apotek”
“iihhhhhh…beneran berani?” -cerita perawan-
“yaa… kamu nantangin seeh…”

“ya udah.. aku tunggu di warung itu yaa… tapi jangan lama-lama, nanti ilang di ambil orang lho” Indri sambil nunjuk sebuah warung.

dan setelah aku menuju ke parkiran ambil motor nyari apotek, tak lupa selain beli kondom, aku juga beli pelumas merek XXX.

setelah kembali dari apotek ketemu Indri, aku cuman bilang
“ayoo…jadi nggak neeh..?”

Indri cuman jalan sambil senyum ke arahku terus membonceng motor…

setelah muter-muter cari hotel di daerah kaliurang, sebenarnya banyak sekali hotel di kaliurang namun sengaja aku nyari hotel yg kelihatan nyaman bersih dan view pemandanganya bagus…akhirnya dapat juga. setelah cek in, kami pun masuk ke hotel… cukup bagus hotelnya, ada chanel tv khusus dewasa plus kamar mandi bathup…

langsung saja aku sosor Indri, seperti kejadian-kejadian sebelumnya tau-tau kami berdua sudah bugil aja … setelah memuaskan Indri, aku coba tusuk-tusuk lubang pantatnya Indri…nampaknya dia mulai kesakitan, atur posisi kanan kiri atas bawah sampe jempalitan… dan tentunya bisikin Indri biar rileks nggak tegang…kalo tegang nanti terasa sakit… setelah kondom terpasang, aku olesin pelumas batang penisku plus lubang pantat Indri… aku coba tusuk pelan-pelan, nampaknya Indri masih merasa kesakitan.. aku bimbing buat rileks plus kasih rangsangan-rangsangan di memek Indri…. setelah aku tusuk pelan-pelan, amblaslah sebagian kepala penisku ke lubang pantat Indri..Indri cuman bisa teriak .
“Aaahhkkkkk….sakiiit Roobb”
“rileks ya… aku diemin bentar biar kamu rileks”
“iyaaagghhh…jangaan sampai sakiiit yaa….”
aku jawab
“iyaaaa..” sambil berdiam sejenak…

setelah beberapa saat kemudian, aku coba masukin pelan sambil ku goyang maju mundur…, nampaknya Indri sudah bisa rileks namun masih sedikit kesakitan, aku tambahin aja pelumasnya… dan pelan-pelan secara pasti, akhirnya masuk juga batang penisku ke lubang pantat Indri…, Indri hanya bisa meracau nggak karuan… kayaknya dia nangis nahan kesakitan campur nikmat memeknya aku gesek-gesek bagian luarnya dengan jari-jariku…

tiba-tiba Indri bilang sambil agak sedikit berteriak

“Inddraaaaa…aku mau keluaarrrrggghhhh….”

segera kuhentikan aja gesekan tanganku… dengan spontan dia menggoyangkan pantatnya biar memeknya terkena gesekan tanganku… secara otomatis makin masuk pula batang penisku ke lubang pantat Indri…

dia semakin meracau
“kamu jahaaat banget Ndra…ayo donk lagiii…”

aku gesek-gesekin lagi dengan kuat… dan akhirnya
“Ooorrgghhhhhh….aku keluaar Ndraaaa…..” pas Indri teriak dalam orgasmenya… aku tekan kuat-kuat batang penisku dalam lubang pantat Indri… dan akhirnya masuk sudah batang penisku ku lubang pantat Indri…

setelah Indri lemas beberapa saat… aku coba keluar masukan batang penisku pelan-pelan… ternyata membuat Indri kembali tersadar… sambil menahan sakitnya di lubang pantatnya

“Ndraa..sakit banget neeeeh…udahan yaa…”
“kok udahan? kan aku belum puas…?”
“abisnya gede banget penis kamu…”
“iya..nggak papa ya.. pelan-pelan kok”
“beneran ya pelan-pelan,,,” – cerita anal-
“iya… Indri sayang”

sambil coba goyangin pelan-pelan, ternyata tangan Indri mencoba merasang memeknya sendiri…. dan setelah sekian lama, goyanganku tarikan keluar masuknya semakin bertambah kencang… begitu pula rangsangan tangan Indri sendiri di memek nya….

dan akhirnya Indri bisa menikmati anal an ku di lubang pantatnya.. berkali-kali Indri orgasme dengan tanganya sendiri
Cerita sex anal, setelah Indri rileks… kami pun mencoba berbagai macam gaya.. dari gaya konvensional, WOT, MOT doggy style.. sampai dengan bebasnya batang penisku bisa keluar masuk ke lubang pantat Indri…

pada saat gaya doggy style aku coba keluarkan seluruh batang penisku dan memasukanya lagi…nampak begitu indah lubang pantat Indri…. dan aku lihat begitu bersih tdk ada sisa-sisa kotoran pada batang penisku ataupun di lubang pantat Indri, dan aku beranikan diri melepas kondomku dan tak lupa aku tambahkan pelumas pada batang penisku dan lubang pantat Indri…

begitu aku masukan kembali batang penisku dengan agak kasar… sampai lobang pantat Indri berbunyi “celhooppp..” Indri hanya berteriak….

“ooooggghhhhh…” sampai kepalanya mendongak ke atas…
terus berteriak
“jangan kasar-kasar donk Ndraaaa…”
“iyaa….tapi enak kan?”
“heee emmhhh….” sambil terus menggesek-gesek memeknya…

semakin lama goyanganku semakin keras dan cepat…. begitu gesekan tangan Indri di memeknya……

dah akhirnya.. sambil memegang erat-erat pinggul Indri dan memasukan batang penisku dalam-dalam ke lubang pantat Indri… keluarlah seluruh air maniku ku ke dalam lubang pantat Indri.. begitupun Indri selang beberapa detik kemudian mencapai orgasmenya yg kesekian kali…

dan kemudianpun kami berdua ambruk sambil memeluk tubuh Indri dari belakang, dengan batang penis masih manancap di lubang pantat Indri… dan akhirnya kamipun tertidur pulas dan nggak tau kapan batang penisku terlepas dengan sendirinya di lubang pantat Indri. dan begitu aku lihat…ga sececerpun air maniku yg keluar, berarti semua masuk ke lubang pantat Indri….

hari ini kami melakukanya samapi 2 kali… pada ronde kedua… nggak begitu susah tuh memasukin lubang pantat Indri… dan seperti permainan-permainan sebelumnya… berkali-kali Indri orgasme…
dan pada saat kami berkemas-kemas.. ketika Indri mau berdiri mau jalan…Indri sempoyongan karena ada hal yg aneh di pantat Indri.. katanya terasa masih mengganjal dan agak gimanaa gitu… setelah beberapa lama, akhirnya bisa berjalan walaupun jalanya agak aneh sekarang…

begitu sampai rumah, malam harinya Indri menceritakan ke aku lewat sms…. katanya sakit banget pantatatnya buat jongkok atau boker… tapi begitu pas boker.. katanya langsung plong… ngga pake ngejan kuat… dalam hatiku geli membaca sms dari Indri.

dan kejadian seperti itu terus terjadi ketika aku pulang ke jogja… bahkan kalo pas aku pulang ke jogja.. dan Indri sedang halangan haid tetep bisa melakukan hal tersebut…. dan setelah pacaran kurang lebih dua tahun, kami masih bisa menjaga keperawanan Indri..

dan akhirnya akhir 2007 kalau nggak salah… kami pun putus, karena aku harus di tugaskan di singapore akhir 2008 dan kemaren, awal taun 2010 ini tiba-tiba aku dapat sms dari nomor yg nggak aku kenal, isinya ngasih undangan mau nikah, selidik punya selidik, ternyata sms itu dari Indri… aku pun mengiyakan, merestui kalau Indri sudah ada yg melamar untuk jadi istrinya…

dan satu bulan sebelum Indri menikah, aku sempet pulang ke jogja dan bertemu Indri… kami hanya bertemu, tdk melakukan hal-hal yg pernah kami lakukan dulu…. dan dia cerita, kalo semenjak putus sama aku.. dia ngga melakukan hal-hal yg berbau seks dengan cowok lain bahkan calon suaminya… dan berhasil menjaga keperawanan memeknya…

selamat berbahagia Indri, semoga itu jalan terbaik untukmu… begitu banyak kenangan indah itu….”anumu emang hanya untuk suamimu” hehehee…….tapi lubang pantamu emang hanya untuku..

Cerita nyata, cerita mesum, cerita sex dengan judul “Cerita Sex Hot Indriani” dan foto hot terbaru 2016/2017


Demikianlah Artikel Cerita Sex Hot Indriani

Sekian Blog Lendir Cerita Sex Hot Indriani, Mudah-mudahan bisa membantu kalian yang sedang kesepian dan bisa menghantarkan tidur pulas hahhaha

Anda sedang membaca artikel Cerita Sex Hot Indriani dan artikel ini url permalinknya adalah http://musimlendir.blogspot.com/2016/12/cerita-sex-hot-indriani.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

Tag : ,,,,,

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

0 Response to "Cerita Sex Hot Indriani"

Post a Comment